Дорога одна, но пути прилагают..

У каждого есть божья искра, просто не все понимают..
Кто-то с ней медленно тлеет, кто-то быстро сгорает..
И каждый хочет как лучше! Но лучшее все же теряет..
Мы все рождены быть счастливыми! Когда же все осознают..


Рецензии