Первое сердцебиение

звезды искрятся и падают, падают
значит кому-то сверху это надо и…
мы будем также искриться, а падать не будем.

я улетаю от одной мысли, что творится внутри
мне надо чувствовать тебя и говорить
о тебе со всеми/можно и с самой собой
теперь я знаю, что значит всепоглощающая любовь…
это круче чем секс даже с самым любимым мужчиной
это слаще конфет, когда месяц сидишь на диете
это нужней чем когда бросаешь доза горького никотина
это чувство, прекраснейшее на свете.

спят облака, как под шелковым палантином
зябко чуть-чуть, и руки и ноги стынут
только тепло как никогда.

я разделяю - в прошлом собственник и эгоист -
весь мир на троих,  и это словами не описать
это как после сотни черновиков девственно-белый лист
это как после литров кофе во рту серебряная роса
это нереально, и сродни средневековым чудесам
это – смотрю на него, а вижу твои глаза
это – истинно Божий промысел. и ты его творение…
12.12.12. твое первое сердцебиение.


Рецензии
Как же здорово Вы выразили мысли новоиспеченной мамы! Те, кто испытал радость материнства, непременно Вас поймут, и я в их числе. Близкие чувства, мысли и ощущения - ничто в мире с этим не сравнится...

Ольга Власенкова   12.01.2014 10:41     Заявить о нарушении
будущей мамы))) написано после узи когда слышала этот стук, который казался самым прекрасным звуком на свете) спасибо вам!

Света Корней   20.01.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.