Всё чаще я ищу тебя среди прохожих...

Всё чаще я ищу тебя среди прохожих,
В уставших лицах, в их улыбке, глупой мимике,
Нет..на тебя больше нет похожих,
Оставлю мною пахнущую записку на том вон столике.
В ней напишу всего лишь пару строк,
О том какое без тебя настало время,
Надеясь, что сюда вдруг забредешь,
И вспомнишь моё ласковое имя.
Пора.. я помню все трамвайные пути,
От нашего кафе и далеко до дома,
Как тяжко с этой ношей расставания идти,
И где-то, внизу живота, заныла сладкая истома.
Пешком, украдкой закурив, бреду по скользкой мостовой,
Задумавшись, пройду мимо подъезда, наверное к счастью,
Кажется темнеет небо над Москвой..
Взгляну на часики, примерзшие к запястью,
Не знаю помнишь или нет, как ты их дарил,
А под ремешком совместное тату на счастье,
У тебя такое же, надеюсь не сводил.
На циферблате почти 7, любимое число,
Ты знаешь, я ни на что не жалуюсь,
С тобой мне уже однажды повезло,
А пока что, я как ребенок снегу радуюсь.


Рецензии