Я еще успеваю пройти по полям

Я еще успеваю пройти по полям
по заснеженным или цветущим
здесь всегда будет место
священным боям
и заброшенным пашням гнетущим
Здесь всегда будет место
и нам ,и врагам
невеселую песню поющим,
здесь всегда будет место
и нашим костям,
и пустынному ветру грядущему.
Я еще успеваю пройти по полям,
Я еще успеваю пройти..


Рецензии