***

Все проходит в этой жизни.
Боль, печаль, обида и любовь
Только почему я вспоминаю
Нашу встречу
И кусаю губы вновь
Как смотрели мы в глаза
Друг другу
Я спросила любишь?
Ты ответил-Да.
И тогда совсем мне
Стало не понятно..
Если любишь, будь со мною навсегда
Ты ответил,что не можешь бросить
Эту девушку,которая была с тобой
И тогда не находила места
Отомстила стала я чужой женой
Лишь теперь я понимаю
Как же можно было так вот мстить
Жизнь одна,а мы с нею играем
А сейчас осталось нам с тобою
Только лишь во сне друг к другу приходить!


Рецензии