Мне очень нужен ты

к моему сожалению
мы перестали быть нами.
словно в чертовом сноведении,
ты так далек и не осязаем.

в моей радуге только серые оттенки,
она не имеет конца,
она не имеет паребриков.
а с зади кто-то отстал.

я запиналась обо все запятые,
мы были с тобою.мы жили.
ты в одной, а я в совершенно другой квартире.
вот так и любили.

в моих окнах погасал свет,
ты уже просыпался.
мне снились сны в миллиарды лет,
а ты..ты мной любовался.

и пускай это лишь фантазии,
какие-то несбыточные, не сбывшиеся мечты.
прошу, позволь мне остаться.
мне очень нужен ты.


Рецензии