Он молчал..

Он молчал,а я говорила,
О том как рушат мосты.
Он молчал,а я говорила,
Исполняя чужие мечты.

Он не слышал,а я не хотела,
Я хотела дышать под луной,
Он не слышал, а я говорила,
С той заветной чужою мечтой.

Он смотрел,а я говорила,
Как в печали заброшенных дней,
Он смотрел,ну а я повторяла,
-Даже тень оставляет людей!!!

Он молчал,ну а я объяснила,
Как сильно когда-то любила,
Я устала тебе улыбаться...
Он молчал...ну а я говорила.....


Рецензии