Верните обратно надежду! Верните обратно любовь!

Стучат об рельсы колеса
Далеких вот тех поездов
Которые увозят надежду
Которые увозят любовь.
И грустные люди у окон
Все слышат тот стук поездов
Которые увозят надежду
Которые увозят любовь.
Не радует из пейзаж за окном
И в лугах полевые цветы
Погасли фонари вот тех городов
И мы навеки остались одни.
Все так же стучат те колеса
Но мы остаемся одни
Так быстро проходят минутки
Все так же погасли огни.
Как сердце стучат те колеса
Далеких вот тех поездов
Которые увозят надежду
Которые увозят любовь.
Застывший воздух вокзала
Застывшие взгляды им в след
Вот тем поездам что увозят
Для вас очень близких людей.
Лишь слышно как стучат те колеса
Все тех же пустых поездов
Верните обратно надежду!
Верните обратно любовь!


Рецензии