***

Многоточие убивает...
Царапая жизнь не щадя...
Лишь заснув навсегда,понимаешь,
Как сильно была всем нужна...
Щекоча улыбками душу,
И в пепле сжигая слова...
Забыв обо всех,понимаешь,
Как сильно была всем нужна...
Стирая ненужные строки...
Стихала жизни молва...
Закрывая глаза,понимала,
как сильно была всем нужна...
Замерзали ненужные мысли,
Серели в душе облака...
И лишь навсегда умирая...
Ты всё оставалась нужна...
Когда сыпались звёзды из неба...
А ты оставалась одна...
Уже Сама понимала как сильно
Всем близким была ты нужна....
просто нужна...


Рецензии