испытание разлукой

Мои мысли в тоске леденели
Часто в точке, ловил я свой взгляд
Без тебя…, засыпая в холодной постели
Вдалеке…, испытывал, в сущности, ад

И общаясь с тобой телефонами, сайтами
Проклиная разлуку, в часовых поясах
Сознаю…, какого ощущать эмоции байтами?
Вместе …, лишь в мыслях, на фото, и снах

Я теперь понимаю, как важно
Обнять…, прикоснуться ладошкой к щеке
Чтоб почувствовать пальчиком каждым
Нежный прилив тепла по руке

И те долгие дни ожидания
Растворятся в улыбке моей и твоей
Ведь встречаясь…, мы простим судьбе испытание
Обещая себе..., мы не расстанемся с ней


Декабрь 2012. г.Омск.


Рецензии
словно на одном дыхании..мысли рассуждения...великолепно пишите

Желаемая   11.03.2013 20:07     Заявить о нарушении