Усталое утро любовных трудов

Усталое утро любовных трудов,
Прекрасно твоё безрассудство!
Пусть тысячи ханжеских, злобных судов,
Меня обвиняют в распутстве!

Пускай мне прикрепят порока ярлык,
На самое лобное место,
Я к прозвищам этим давно уж привык,
И это порой даже лестно.

В любви, я всегда буду рецидивист,
И даже немного нахальный,
Но умер во мне просто секс – террорист,
Теперь не такой я «охальный».

Теперь расставляю все точки над «ё»,
Чуть – чуть оперился духовно,
Прочь, глупых соблАзнов, гоню вороньё,
Хотя нет понятий – «греховно!».

С годами всё чаще взываю к любви,
И теплится где-то надежда,
А веры «могилка», осталась в дали –
Она лишь «смиренья одежда».

И снова, и снова, твердить я готов,
И воспевать это чудо – искусство:
Усталое утро, любовных трудов,
Прекрасно твоё безрассудство!
Декабрь. 2012г. Сочи.


Рецензии
А я люблю букву i. Она более универсальна...))

Валюша Александрова   05.01.2013 21:13     Заявить о нарушении
Конечно, Валюша! Она ещё более интригует...)))

Сергей Кутявин   06.01.2013 10:02   Заявить о нарушении