Ворон

Куда ты летишь черный ворон?
Мимо меня, клича беду,
Кто-то ведь тобой околдован?
А я боюсь, что за тобой пойду.


Тайну, неся на крыльях,
Гордый черный ворон,
А я утону в мыслях,
 Ведь Океан мой полон…


Ты не каркай над головой моей,
Я и так боюсь безумно черного!
Ты еще тут с бедой своей,
Безумный старый ворон, околдованный.


Лети отсюда, я тебя гоню,
Ты не найдешь приюта в моем мире,
Я только об одном тебя молю,
Гони печаль тоску и горе…


Рецензии