Невесёлое

Голые деревья, хмурый горизонт
Не ведут к веселью, а наоборот
Будто мой, с  похмелья, сушит снова рот
Что за этим полем ждёт нас, и не ждёт...?

Сучья, веток крюки - черных древесин
В погребеньи скроют настовых перин
А за сим акафист  черных же ворон
Завершит картину спешных похорон

Надо ж позитивно думать и идти
Но, застряли ноги "по-уши" в грязи
И откуда  столько взялось на пути
Пней, коряк и топей, что не обойти?

Этот край забытых, брошенных судьбой
Почему-то связан накрепко со мой
Или я, быть может, просто  не такой?
Не как остальные - зрячий, не глухой?!


Рецензии