Наверно я шизофреничка

Наверно я шизофреничка.
Я начала писать стихи.
И нет предела моему воображению.
Я изменилась.
У меня бредовые идеи.
А иногда двуногая собака преследует меня.

Наверно я шизофреничка.
Не связна моя речь.
Я неспособна мыслить адекватно.
И что то я ищу всегда.

Наверно я шизофреничка.
Когда мне грустно я смеюсь.
Когда мне весело я плачу.
Я не живу. Я потеряла интерес.


Рецензии