От АнныДевочка которая любит свою профессию Ветери

Кошка ОТ АННЫ
Просто кошка,которая любит себя
Ненавидит собак и вонючие лужи
Ценит ночь и свободу и блики огня,
Свято верит,что в мире никто ей не нужен

Просто кошка бесшумно крадется в ночи
Теплый воздух вдыхая и слушая ветер
С крыши звезды так близко.И нет ни души
И теперь у нее никого нет на свете

На коленях свернуться и громко мурчать
Об лицо потереться,прижаться к ладони
От разлук ненадолго безумно скучать
Так легко,только так не возможно позволить

Просто кошка охотится в мокрой траве
Аккуратно пьет воду из грязного блюдца,
Твое имя,твой запах на этой стене,
Это значит,что ты еще можешь вернуться.


Рецензии