В свадебном платье невеста кружится...

музыка Ивана Ортнер
музыку прослушать и скачать бесплатно можно на сайте Изба-читальня автор Ирина Кутепова

вариант №1 (для поздравляющих)

1
Улыбнитесь люди в этот светлый час,
Кто любим, и любит, понимают вас.
Два влюблённых сердца встретили судьбу,
И зажгли на небе новую звезду.
2
Бесконечность счастья, океан любви,
На своей планете встретили они.
Среди звёзд вселенной и других планет,
Пусть она сияет миллионы лет.
Припев:
В свадебном платье невеста кружится.
Словно прекрасная белая птица.
Это мгновенье волшебно, чудесно.
Счастливы будьте жених и невеста!
3
С чувством прозвучало "Да" из ваших уст.
И скреплён семейный кольцами союз.
Больше нет сомнений, вы теперь семья.
И спешат поздравить с праздником друзья!!
Припев:
В свадебном платье невеста кружится.
Словно прекрасная белая птица.
Это мгновенье волшебно, чудесно.
Счастливы будьте жених и невеста!
Припев:
Пусть от любви вашей звёзды сияют,
Свадебный марш Мендельсона играет!
Слов теплых много сегодня сказали,
Счастья желают вам все в этом зале!

Вариант №2 (от жениха)
Жених
1.
Вновь в своих объятьях я тебя держу.
Об одном лишь только я сейчас прошу,
Протяни мне руки, улыбнись в ответ
И подбрось на счастье свадебный букет.
2.
Милый взгляд твой ,нежный я ловить готов,
У меня от счастья не хватает слов,
От волненья слышу только сердца стук,
И не замечаю ничего вокруг.
Припев:
Пусть под ногами земля закружится,
Ты так прекрасна, как белая птица,
Как без тебя жил на свете, не знаю
Быть в жизни рядом с тобой я мечтаю.
3.
Я с тобою счастлив буду каждый миг,
Ты мой солнца лучик, жизненный родник.
Как звезда упала ты в ладони мне,
Благодарен небу и своей судьбе.
Припев:
Пусть под ногами земля закружится,
Ты так прекрасна, как белая птица,
Как без тебя жил на свете, не знаю
Быть в жизни рядом с тобой я мечтаю.

Пусть под ногами земля закружится,
Ты так прекрасна, как белая птица,
Как без тебя жил на свете, не знаю
Быть в жизни рядом с тобой я мечтаю.


Рецензии
Ириша, какая песня замечательная, поздравляю тебя и Ивана с удачей, и счастье жениху и невесте.

Леся Полищук   16.12.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Лесенька! Я им тоже желаю счастья!!!
С любовью,Ирина

Ирина Кутепова 2   20.12.2012 13:18   Заявить о нарушении