до нашей встречи полчаса

до нашей встречи осталось полчаса
тридцать минут, 1800 секунд

не знаю,что буду говорить.
как буду себя вести при встрече.
я хотела бы обнять твои плечи,
а что говорить,нет готовой у меня речи.

вечер.улица.импровизация.огни.
только я,только ты.
сердцебиение участится
и встреча,как туман в воздухе растворится.


Рецензии