Люблю

Как истрепали это слово?
Зачем так много говорить
О том, что любишь всё на свете,
И как приятно с этим жить?

Ты любишь есть, ты любишь спать,
Ты любишь жить и понимать,
Что ты любим и любишь их-
Чужих и не совсем чужих.

Ты любишь кофе по утрам,
Ты любишь песни: «Пам, па-рам!»
Любить ты любишь не любя!
И это темень для тебя.

Ты тратишь это слово зря…
Уже расцветшая заря,
И светит солнце прямо в глаз,
Ты говоришь: «Люблю я вас…

…Люблю как кофе по утрам,
Люблю как песню: «Пам, па-рам!»
Люблю, люблю, люблю, люблю…
Люблю и для любви живу!»

Да, замолчи ты, идиот!
Закрой “любвеобильный” рот!
Не надо в сито воду лить,
Нельзя на свете всё любить!

Люби страну, гды ты живёшь
И дом люби, где ты растёшь,
Люби семью, любя отца,
И хватит этого сполна.


Рецензии
Не надо забывать, что пока есть такой чел
Он жив и цел, но, так сказать, он отходил от дел.
Если обещал, значит надоем. Честно, мне было лень.
Надо? Ладно. Так, что у нас там?

Бигден   11.12.2012 01:50     Заявить о нарушении