Век выбросов эмоций в атмосферу

Увы, я знаю, сколько раз в минуту
На свет ты производишь дозу лжи.
Это - престижная в наш век валюта,
Владеющая рынком - "Жизнь"...

Под ногами давно не земля:
А болото врущей рекламы
Чужого нижнего белья,
Чужих секретов, да и просто хлама.

Порой мне кажется, что... Мир погряз.
Он ровно как и много лет назад
Не терпит правды и заполнен бездной фраз,
Которые, как указатели по направленью в ад.

Лгут все - от мала до велика:
И женщины, и старики, и дети.
И страшно, что отчаянного крика
Никто не сможет разобрать и не заметит.

Война... Век торжества дуэлей,
Век выбросов эмоций в атмосферу,
Выматывающий каждый день тех, смелых,
Кто на кон раз за разом ставит свою веру.

Он сеет хаос в головах, мораль ломает,
Размеренно, по капле в сутки, яда добавляя.
И каждый раз кто-то один не выживает.
Кто дальше, Ты? А может, Я? Кто знает?


Рецензии