Бороться, верить.. Изменить!

Люди сдаются пройдя пол пути,
Люди сдаются так ничего не решив.
Люди ломаются ,заживо сгнив,
Людям не нравится делать самим.

Все мы к ним же относимся.
Кто-то из нас еще борется
Кто-то ,как выше писалось, сдался.
Кому-то опять не здоровится,
Кто-то лишь просит о помощи.

Знаете мы ведь совсем позабыли ,что значит верить ,что значит мечтать.
Быдьте уверены в вашей цели ,
Твердо учитесь стоять на ногах.

Проигрыш лишь небольшой шаг к победе, везение в этом не друг и не враг.
Будет потом что рассказывать детям , как мама/папа не падая шли ,
Вам ваши старания зачтуться на небе
И в рай  ,как ключом, отворятся все двери.


Рецензии