мудра солнца

мудра против упадка
настроения

когда совсем "упал" ты духом,
(такое знаем не по слухам),
печаль, усталость, раздражение,
обиды, жалость, сожаление,
тебя "терзают" и "грызут",
в душе и теле нервный зуд
и всё казалось безнадёжно....
и это выправить возможно!
ты мудрам верь, они - приют!
лучи нам солнца помогают,
от мрака нас оберегают,
гормоны счастья нам дают!
я с "мудрой солнца" бодр и чист!
живу без страха и без бед,
Любовью, радостью "одет",
как в злато солнечных монист.


Рецензии