От тебя, цветов не надо!

Отцветет когда-то,
И моей души цветок,
Иль завянет слез напившись,
Или от жестоких ног
Сгинет, и не налюбившись...

Я бы очень много смог,
Я бы сердцу подарил усладу,
Для тебя обыденных дорог,
Я б пути украсил садом...

Я бы с раннего утра,
Лучик нам позвал в окошко,
Чтобы солнышка ветра,
Сон согрели твой немножко...

Чтоб тепло наискосок,
Нежно личика коснулось
Ощущая счастья ток -
Ты, в истоме улыбнулась...

Я бы много-много смог,
Я себя дарил бы радо...
Но морозом студит сок:
"От тебя, цветов не надо!"

-------------

Обжигает лепесток,
Обжигает стебель -
Я живой, живой цветок,
А не мебель...


Рецензии
ВОТ это отличный стих БРАВО!!!

Аллоа   06.09.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Стократ   06.09.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.