***

Громыхнул болванкой звонко
Кем-то брошенный букет,
Гениально, просто, тонко,
Мира сделанный макет.

Утро хмуриться ревниво,
Барабанный стук дождя,
Мыслей яркое огниво,
Дымом стелет не спеша.

Вдоль по улице, наживкой,
Жизнь заморская блестит,
Возвращается с побывкой
Позабытый аппетит.

Знаки мифами кружатся.
Мимо храма путь далек.
Тут героям бы рождаться,
Запасая силы впрок.

Но словами россыпь блещет.
Все зовет,зовет в туман
И сильнее ветер хлещет,
Правда это и обман.

Миражу царить открыто,
Дум отчаянный жонглер.
Цель ошибок позабыта,
Как с матрешкой разговор.

Но привычно, сам не промах,
За правами правил нет.
Тот кто роет этот омут,
Сам дождется и ответ.


Рецензии
Гениально,просто,тонко...
Жизнь заморская блестит.
Тот,кто роет этот омут,
Пусть в него и угодит.

Надежда Грищук   21.02.2013 19:25     Заявить о нарушении
спасибо за ваше внимание

Алексей Кузнецов 5   21.02.2013 19:44   Заявить о нарушении