вода и солнце

  *      *      *

вода и солнце
осени гамбит
под радуги
под ангелов улыбки

разлита нежно страсть

всё в ожиданьи

скоро
время снега

но жёлтый лист
вальсируя кружит
и бабье лето греет

и я ловлю последнее тепло
что дарит солнце
чем чарует небо
всё меньше сожалею об ушедшем

покой и тишь
сны осени
забвения победа


Рецензии