Неужели это не выдумка и не сон...

Христиан-Теодор

Неужели  это не выдумка и не сон?
Сердце рвётся куда-то и мне его не унять,
То смеюсь без причин, то готов пройтись колесом,
Словно пьяный хожу и себя не могу понять,

Тот, к кому обращаюсь,  - всего лишь моя тень,
Но другого посыльного где мне теперь взять,
Ты ведь ходишь за мной как привязанный весь день -
Я хочу эти узы на час один развязать.

Слушай меня, моя тень,
И выполняй моё повеленье -
Встань и иди за ней,
Будешь её тенью.


Рецензии