Любовь родителей святая...

               
То  в жар…То  в холод….И  болит   душа…
Сама  себя  порой  не понимаю,
Как будто  пленница   в  тылу  врага….
Как  выбраться   оттуда?   Я   не  знаю….

Не  знаю   ни  путей  я,   ни дорог…
И   путаются  мысли,  как в  угаре,
Поймёт…кто  был  душою   одинок,
Кто  пережил  -  потом  теплом  одАрит.

Согреет  и  любовью  и  добром,
Не  причинив  ни  боли,  ни печали…
Он   знает…как  бывает  пуст   твой  дом
И   как  близки   родные  сердцу  дАли!

Я   в   солнечное   детство   окунусь,
Там   ласково   меня   все   называли…
И  «лапочка»  -  прогонит  с сердца  грусть…
Любовь  родителей  всегда  святой  бывает.


Рецензии
Тронута до слез.Сердечное спасибо. С уважением Наталья.

Наталья Цветина   15.08.2013 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!
Если мой стих тронул Ваше сердце-
значит оно у Вас очень доброе...
С теплом души:)

Нина Стебелёк   16.08.2013 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.