внутри

Я встать пред рельсами готова,
Чтоб ощутить, лишь ощутить,
Внутри, чего - нибудь такого,
Чтоб захотелось просто жить;
И говорить, не замолкая,
И сочинять, не понимая,
И полюбить, все забывая,
Лишь только чтобы полюбить!


Рецензии