Разбуди меня

Весь  смысл любви – увидеть мою душу.
И разве не согласен ты со мной?
В себе свою любовь открыто слушать!..
Ты сердце обнажи своё, родной.

И я проснусь, чтоб разбудить тебя,
Воспетой быть за столько сонных лет.
И может быть… потом твоя родня
Оценит силы, что ты бросил в свет!


Душа

Душа к душе потянется легко,
Ты прикоснёшься нежными руками.
И я воскликну радостно, светло:
Принять благословенье богами?!

Ты победил меня, и я хочу
Любить тебя открыто, не боясь.
Всем показать любовь, но я молчу.
То сон! Там говорю я, не стыдясь…

И я проснулась, я… смеюсь, ворчу…
Возможно, изменить себя хочу…


Рецензии