Он с тобою будет спать

он с тобою будет спать
утром ранним просыпаться
верю в то что не сказать
верю я что не признаться
ты загнала меня в угол
дай мне суммы подытожить
одиночество безумно
пот стекает с бледной кожи
я попался в паутину
не поняв что это ложь
и штрихи к твоей картине
разрушает нежно дрожь
каплей дождь мне шепчет мантру
уверяя нет любви
мы сыграли роль на завтра
потерявшись по пути
краской яркой на иголке
в коже таинство тату
и эмоций цитрус горький
оживает наяву


Рецензии