Новый год

Новый год, Новый год
Елку покупаем.
Радостно и весело
Ее мы украшаем.

На дворе уже темно,
И блестит снежок.
Дед Мороз стучит в окно,
А в руках мешок.

Вот уже двенадцать скоро
Будут бить куранты.
На столе уж все готово,
Дети ждут подарки.


Рецензии