Ода - тебе - господи!

            











ГОСПОДИ! ИИСУС ВО ХРИСТЕ – СЫНЕ БОЖИЙ!
Вот, наконец, я пишу это всё же.
Значит, созрел, значит, пора
И всё потому, что люблю я всегда.
Эта любовь вдохновляет к порыву;
Творить, созидать и рассказывать миру,
Что звон колоколов – это высшая радость,
А блеск куполов – это сила и благость.
Награду твою человечество ждёт,
Ведь крепче же вера, знать слава, грядёт?

Как овцы заблудшие, многие годы
Пастись мы ходили не в те огороды,
А дух возвращал нас на поле твоё
Да, были мы слепы, взирая своё.
Но время приходит и разум твердит:
Что как не крутись, а любовь победит.
И крепче надежда и вера в тебя,
Что Ты, только Ты, сбережёшь нас любя.

И вот уже время подходит твоё
И многие поняли, что не «моё»
Мы царство построим на этой земле,
Что править Ты будешь на каждом дворе.
Всё больше свой взгляд обращаем на небо
И верим, что грех наш прощён, как бы не был.
И вновь мы рождаемся с чистой душою,
А сердце трепещет, крестимся рукою,
Твоими молитвами – жизнь наша краше
Бурлит и кипит как кипящая чаша.
И многие верят, что царство небесное
Возможно достичь, поверив лишь в вечное.

25.09.2008г.                ВалАаМ.


Рецензии