тук. тук

тук тук.
говорите, так и стучит сердце?
а вы послушайте моё..оно молчит,
закрывая-открывая клапан-дверцу.
вы послушайте его, когда мой взгляд устремлён на того,
того самого, не моего..но одного.. желанного
новогоднего подарка..
хоть и одет он не так уж и ярко..
но сердце без него
мне можно выбросить.
в ведро.


Рецензии