***

Мой мир наполнен лишь любовью.
Тобой живу, тобой дышу.
Ничего поделать не могу.
Ты в голове и днем, и ночью
Твое дыхание, шепот робкий.

Ты на мгновение уйдешь,
Я по тебе уже скучаю,
Но вскоре ты приходишь вновь,
И за собой я замечаю.

Что я в терзаниях и волнениях
Хочу приблизиться к тебе
Сказать тебе, как ты мне дорог
Сказать тебе, как я люблю.


Рецензии