В паранойе анаграммы

в паранойе анаграммы
развернуться все в анфас
телевиденья программы
свет над городом погас

и в цветочной ширме ночи
серафимы снежных бурь
и течет вино из бочек
шоколадная глазурь

накрывая тонким слоем
одеялом мыслей топь
мы бросаем туз трефовый
чувств азартных изотоп


Рецензии