Есенин авт. Джабраил Хадзиев

               -"Есенин- это нежность, чистота души,
                которая веет от деревенского парня.
                Это не Маяковский, служивец режима.
                Джабраил Хаджиев 3.

Восстают и рушатся режимы,
Только слово обретает плоть,
Коль людьми (не властию) хронимо...
Всяк поэт немножечко Господь!

И кому, чего и кто там должен...
Тот велик, кто через сотни лет,
Пусть режимом трижды неизложен,
Но в людской душе оставил след.


Рецензии