Друг за друга снова мы в ответе

Спиной я чувствую, как снег слетая вниз
Тихонько тает..а шторы все колышет мой карниз
Мелодия вчерашнего дождя еще не утихает
Ты милый мой, постой и обернись.

Я знаю...Что еще не поздно
Прожить нашу историю на бис.
Сейчас поставить точку - несерьезно
Ведь наше сердце чувствами болит.

Ты знаешь - мы давно уже не дети,
Вот продолжение: открыт нам белый лист,
И друг за друга снова мы в ответе.
Послушай голубь верности-лети,

Я обещаю, небеса сиянье
Тем тайным  знаком озарит!
В такое чудное мгновенье,
Ты дочь сквозь сказку проведи

Она узнает ключ двери,которая
Со скрытой радостью скрипит.
И дочка ласково ответит
Вот видишь папа:
Мы смогли!


Рецензии