Одиночество

Снег кружился и падал,
Увлекая мечту.
Я была с тобой рядом…
По болоту бреду.
В сердце белой пустыней
 Развалилась жара.
Я была вчера милой,
А сейчас – умерла.
Мерзлый взгляд
С глаз замерзших
Не пугает меня.
Был мой друг одиноким.
Я теперь стала я.

11 декабря 2012г.


Рецензии