От взаимности

От взаимности
мы в бездне
утопаем в
наготе
и ночами
блеск созвездий
в черно белой
красоте

Океанами
эмоций
растопили
лед и боль
отфильтруя
свет от солнца
в лабиринтах
цифры ноль

В красно
клетчатых
ресницах
нам моргает
светофор
и машинами
пылиться
клейкой ленты
разговор


Рецензии