Снег

В медленном танце снежинки кружась
Землю закрыть обещают
Мягкою скатертью ровно ложась
Словно друг друга прощают

Снег, это зимнего неба плоды
Падает, радует, тает
Это кусочки замёрзшей воды
Проще уже небывает

Сыплется, падает, радует нас
Белый, красивый, искристый
Будто бы новый огромный палас
Стелет зима серебристый

Зимняя сказка зовёт за собой
В белой большой карусели
Там где то мы потерялись с тобой
Как две снежинки в метели!!!


Рецензии