Привет, Адольф

***
Танцуют дети бодро в клубе
Рисуют свастику на дубе
Я не играю даже в гольф
Пишу письмо тебе, Адольф:

"Адольф, ты мне снишься
Адольф, ты мне друг?
На лицах детей обозначен испуг
В этом городе древнем
Правит недуг
Увижу тебя в имперской повозке   
С винтовкой в руках к тебе прибегу
Умирать несложно
Жить не так просто
Мне снятся гестапо и холокосты
Нацистов физиономии постные
Кровавые трупы на мокром снегу
Убивать несложно
Щадить не так просто
Адольф, ты мне снишься
Адольф, ты мне друг?
В этом городе славном
Поселился недуг
Отчего у людей на лицах испуг
Если я говорю, что Гитлер мне друг?"


Рецензии