Гадание на кофейной гуще

Я тебя очень сильно!
Как никого давно,
Темный песок обильно
Красит у чашки дно,

Вязь из кофейной гущи,
Сердце на самом дне.
Ты  -  словно вездесущий,
Ты  - вне меня... во мне...

Зернами смолотился,
Ссыпался  в пыль стихов,
Вилтшеру и не снился
Город  моих грехов,

Вижу - змеёй гремучей-
Ева в глазах Лилит,
Кофе был самый лучший
Выпит, да недопит...


Рецензии