Вы ЕСМЬ Боги

    Аз Бога Ведаю Глаголю

          Вы ЕСМЬ БОГИ !
          Вы ЕСМЬ БОГИ !
          Вы ЕСМЬ БОГИ !      


   "...

12. Ваше МУДРОЕ решение ЕСМЬ решение Бога! Приняв такое решение и подтвердив на Вселенском соборе, что Святая Русь СОСТОЯЛАСЬ, вы поступили так, как могли поступить только Боги, собравшиеся на Олимпе!
13. Я хочу ещё раз подтвердить, и вы это скоро поймёте, что вы на Вселенском соборе поступили, как Боги, доказав самим себе и, конечно, Нам, Всему Божественному Пространству, что вы ЕСМЬ Боги, достойные быть Творцами, и не СоТворцами, а именно Творцами, решающими судьбы людей и Планет!
   ...
17. Поэтому прошу вас, не снижая темпов собственного Духовного совершенствования, становитесь Духовными волонтёрами, которые, не ожидая почестей, славы или слов благодарности от Духовно спящего человечества, а значит, наперекор всем вызовам Плотного плана, способны и готовы своей Любовью растопить сердца тех, кто в панике и страхе принимает информацию о грядущем Апокалипсисе, или конце Света!
   ...
26. Крепите свой Духовный потенциал, посмотрите на себя со стороны честно и определите, какой Крест вам по силам! Но помните о том, что Я ВСЕГДА рядом.
27. Увидьте себя Богами, мыслеобразы которых чисты и светлы, и тогда вам откроется Божественное многоуровневое Пространство всеми гранями своего совершенства, а окружающие вас люди увидят в вас ту частицу Божьего Света, которая даруется Богом только самым избранным!
   ..."

        Все здесь: http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-09.12.12.html


         


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №112121100838


Рецензии