Трагедия любви

О, трагедия любви! Торжествует боль!
И улыбки кривятся на лицах бездушных!
Смеется над болью только король,
Ему нечего терять, не боится послушных!

Твоя улыбка въелась в память мою,
Но натянута она совсем до ушей,
Стояла я на самом краю,
Ты толкнул, сыграл роль, но забывать не смей!

"К черту любовь! - пробормотал Макиавелли.."
Что есть любовь с искусством в сравнении?

Вторник 11 декабря 2012


Рецензии