Апокалипсис

Градус сжимает людей в холодный сплав
И они, оскалившись,
Верят и жаждут конца тепла,
Грядут встречать Апокалипсис.

А мне что? Я сильный.
Тысячу раз покидало солнце.
Имя такое, черт, красивое.
Тысячу раз было невыносимо.

И возвращалось слезами ивы,
Делая крепче меня и нас.
Бывши ужасно неприхотливый,
Я принимал смертно-лживых масс.

А теперь, в благодарность прошлому
Я печаль и боль раздавил.
Все обиды и ссоры сброшены.
Впереди мгновенья любви.


Рецензии