Нежность нотные цветы

нежность нотные цветы
льется ветер
серебрясь
и сгорают
влагой сны
клавиш звучная
боязнь
ароматы горький
мед
шелест памяти
вуаль
имитируй
сердца ход
накати девятый
вал
сочный радужный
восход
в диадему облака
одиночество
близко
искра шаткая
горька


P.S. Изображение - картина Рене Магритта " Медитации "


Рецензии