Рок экспромпт

*на впечатлениях от знакомства с рок-группой "Галия"

Очень уж всё
Неточно,
Поперёк пишет
Времени стилос.
Ничего,
Ничего не закончено,
Просто
Так получилось.
Душа
Ветрами рассохшая
Поёт предыдущей эпохой…
Одни
Помнят хорошее,
Другие
Ищут подвоха.

Как камень
Непробиваем
Сердца
Лихорадочный бег.
Лицо,
Подобное знамени,
Выдаст
Дрожание век.

На перекрёстках-лузах
Мы, может,
Не самые лучшие,
Но пропитаны
Собственной музыкой
Улицы
Равнодушия.
Рекламы
Разного рода,
Мерцающие вершины.
Тают снежинки
Холодные,
Значит,
Мы ещё живы.


Рецензии