11. Похититель сердец. женский вокал

1.
Ты парень очень видный и очень симпатичный.
И от тебя девчонки, ну просто без ума.
Но только как обычно, вот только как обычно,
Тебе любовь девчонки наивной не нужна.
Они ж того не зная и о любви мечтая
Опять к тебе стремятся, такая вот напасть.
Лишь за мгновенье счастья тебе всё отдавая,
А ты всё продолжаешь сердечки эти красть.
Припев:
Эй, где же ты, похититель сердец?
Я тебя жду, моё сердце возьми.
Эй, где же ты, похититель сердец?
Ну обмани меня, ну обмани.
2.
Ты парень очень видный, таких, увы, немного.
А ты такой, что любо, да дорого смотреть.
Любая из девчонок, пусть даже недотрога,
В твоих объятьях нежных готова умереть.
Смешными мотыльками к огню летят, сгорая.
Не в мочь им пересилить пылающую страсть.
Лишь за мгновенье счастья тебе всё отдавая,
А ты всё продолжаешь сердечки эти красть.
Припев:
Эй, где же ты, похититель сердец?
Я тебя жду, моё сердце возьми.
Эй, где же ты, похититель сердец?
Ну обмани меня, ну обмани.


Рецензии