А каковы... гусары

                На  новогодний  бал.., печалимся, уж, так  охота..
                Да  перестаньте  вы,  капризничать,  гусары !
                Уважили, бы,  что-ли  нас  сегодня...
                И  мы,  бы,  чепчики  по воздуху  бросали !

                В  шкафах  заждались туфельки, гарцуя каблуками,
                Припасена  селедочка...  и  "Оливье"  салат ,
                Ой, полетит  шрапнель-то ,  бигудями..!
                Не  терпят  дамы,  если, мужики  хандрят..

                Мы  лАстимся, со всем почтеньем  пи -и-тета..,
                Рюмашечку  подносим,  гладим  им  усы..,
                Ну,  не  мытьем, так катаньем, подайте нам карету!
                Тигрицами,бы, рыкнуть!  Господи,  прости..

                Настроены  мы , вскоре ,  девичью  слезу  пускать,
                Проникнуться  гусарам ,  уж ,  давно  пора  бы !!
                А  то, ведь, хочется.., какими-то  бабаями  назвать,
                Не  избежать  тогда  нам , точно ,  кары..

                Гусаров,  красотой  небесной  мы  сразили дружно!
                ..А  честь!!  А  выправка!!   Как  двое  из  ларца!!
                Дуэтом  спели  мы  со  Светкой: " Ал - ли - лу - я"!
                И  ваша  карта..,  бита ,  Господа !!...
            
                Тряслись  со  Светкой  мы  в  карете  на  запятках ,
                У   дамочек ,  ведь ,  все..  на  голубом  глазу...
                А   каковы   гусары !!!..   Нет  цены  ребятам !
                И в  пир , и  в  мир.., пускаем  умиленную  слезу...
 


Рецензии