11. Прощай, любимый мой. женский вокал

1.
Это конечно когда-то
Должно было произойти.
В чём я, скажи, виновата,
За что мне сказать "прости"?
При расставании, это известно,
Слово "прости" вряд ли уместно.
Вечно сопутствуют грусть и печаль
Горькому слову "прощай".
Припев:
Прощай, любимый мой.
Будь счастлив ты с другой.
Надеюсь ты меня за всё простил.
Прощай, любимый мой.
Но сквозь тоску и боль,
Хочу сказать одно: "Спасибо, что любил!"
2.
Я ни о чём не жалею
И ты не жалей ни о чём.
Вряд ли мы снова сумеем
Счастливыми быть вдвоём.
Ты уходя уходи на рассвете.
Что же случилось, никто не ответит.
Вечно сопутствуют грусть и печаль
Горькому слову "прощай".
Припев:
Прощай, любимый мой.
Будь счастлив ты с другой.
Надеюсь ты меня за всё простил.
Прощай, любимый мой.
Но сквозь тоску и боль,
Хочу сказать одно: "Спасибо, что любил!"


Рецензии