Чёт - нечет

Чёт — нечет.

Чёт — нечет.

Занять себя

Негде, не с кем и нечем.

К броду бреду в полубреду.

Не нахожу.

Переброжу.

Уксус — конечная фаза вина.

Уксус не выпить

До дна.

Чёт — нечет.

Чёт — нечет.

Занять себя

Негде, не с кем и нечем.

Чёт — нечет.

Нечет — чёт.

Плотно сидит

В табакерке

Чёрт.

 

О7.12.12.


Рецензии